今天真倒霉 350字
我和向邹是班级里的有名的搞笑鬼。由于爱搞笑,今天双双被罚了站。
今天上午第三节课是美术课,老师黑板上画素描板书时,后位的向邹把手伸到我的面前,扬了扬一张纸条。看他那神神秘秘的样子,我转过身,一把夺下他手里的纸条。我打开纸条仔细一看,只见上面写着很多笑话,看着看着,我哈哈大笑起来。由于课堂非常安静,所以我的笑声特别响亮,同学们都莫名其妙地看着我。老师板着脸,气冲冲地走到我的跟前,正要开口问我为什么这么好笑,同桌的刘渊就把手一举,站了起来,说:“老师,他上课看笑话。”我想忍住笑,可怎么也忍不住,直到老师叫我站起来,我才意识到问题的严重性,心想这回完了。老师问我为什么笑,我就把向邹的纸条给了老师,老师气愤地把纸条往垃圾桶一丢。
下课了,老师对我和向邹说:“第四节课你们别上了,到我的办公室里来。”
我和向邹在办公室里站了一节课。哎,今天真倒霉!