兔子和鳄鱼 450字
有一天,兔子想出去玩,就跟妈妈说了,妈妈答应了,小兔子就走了。
走啊,走啊,走了没多远,突然碰见一个鳄鱼先生,他说,“鳄鱼先生,快起来,你怎么挡住我的路了”?
鳄鱼说,“我要把你当成晚餐吃掉”!小兔子说,“我这里有晚餐,给,你吃吧”!鳄鱼先生一看是肉,就吃啊吃啊。咦?怎么这么硬啊,原来是木头啊!然后呢,小兔子趁着他在吃的时候,就跑开了。然后呢,鳄鱼看到了,就急忙追啊追啊追啊,他们赛跑了一场,然后呢,小兔子得到第一名了,鳄鱼气坏了,把牙咬坏了。
后来呢,小兔子和鳄鱼又赛了一次跑,小兔子又赢了。鳄鱼气的把牙咬掉了一颗,然后呢,小兔子就跑开了。其实啊,是小熊当(扮)成一个鳄鱼先生,他好几天不见小白兔了,他不知道小白兔出现什么问题了,就想见到他,吓小白兔一跳。小白兔跑啊跑啊,一看后面没有人了,(地上丢着一个鳄鱼面罩),哦,那个鳄鱼面罩原来是小熊(摘下的)啊,小白兔急忙跑过去,跟小熊玩了一会儿。然后呢,到晚上了,小兔子就回家了,他把今天发生的事情都告诉妈妈。妈妈说,“先睡吧,拜拜”。小兔子说,“晚安。”