我 700字
我是一个拥有好奇心的男孩,我有长处也有短处。今天我把一些事情稍加整理了一下,现在公布与众。
相貌特殊
我可是相貌不凡的。我身上最引人注意的地方就是我那双炯炯有神而又充满了好奇和想了解世界上任何事情的眼睛。我的身子较瘦,因此我妈妈整天吵着要我多吃一点饭和别的东西。所以,基本上我每天吃得肚子都快炸了!但是就是不见我长高,变胖。
情绪如风如雨
我的情绪如天气变化多端。如果我很开心的话,我就会满脸的微笑声音也很甜,这就是晴天。如果我不开心也不生气的话,我就会板着脸,声音干燥,这就是阴天。如果我一脸怒气,声音中也带有怒气的话,这就是雨天
爱好广泛
我爱好很多,简直是多不胜数。比如:我爱下棋,画画,看书,上网聊天,但是最喜欢上“创网”。
这就是我,一个长相特殊,情绪如风如雨,爱好广泛的我。
我是一个拥有好奇心的男孩,我有长处也有短处。今天我把一些事情稍加整理了一下,现在公布与众。
相貌特殊
我可是相貌不凡的。我身上最引人注意的地方就是我那双炯炯有神而又充满了好奇和想了解世界上任何事情的眼睛。我的身子较瘦,因此我妈妈整天吵着要我多吃一点饭和别的东西。所以,基本上我每天吃得肚子都快炸了!但是就是不见我长高,变胖。
情绪如风如雨
我的情绪如天气,变化多端。如果我很开心的话,我就会满脸的微笑,声音也很甜,这就是晴天。如果我不开心也不生气的话,我就会板着脸,声音干燥,这就是阴天。如果我一脸怒气,声音中也带有怒气的话,这就是雨天。
爱好广泛
我爱好很多,简直是多不胜数。比如:我爱下棋,画画,看书,上网聊天,但是最喜欢上“创网”。
这就是我,一个长相特殊,情绪如风如雨,爱好广泛的我。