你的微笑 450字
“喜欢用我的音调唱出你的味道,这一秒,有种甜蜜感觉的发酵。一百种语言知道,爱有一个声道,才明了……”
母亲眼神传来的关心,太多的幸福报到。拼凑母爱的美妙,笑一笑,投入你怀抱里撒娇,不需要别人来教。只有你知道,因为你,我的生活不再单调。你的微笑,我明白就很好。你就像月亮绕着轨道,拥抱地球闪耀。
老师的眼神传来的鼓励,太多的幸福报到。拼凑师生之间的美妙,笑一笑,一个感激的话语,不需要别人来教。只有你知道,因为你,我的世界不再无知。你的微笑,我明白就很好。你就像太阳散发光芒,照亮地球的每一个角落
同学的延伸传来的关怀,太多的幸福报到。拼凑友情的美妙,笑一笑,一起欢乐的做游戏,不需要别人来教。只有你知道,因为你,我的心里不再寂寞。你的微笑,我明白就很好。你就像群星闪烁着,陪我一起旋转。
把爱紧紧抓牢,这一秒,决定接受你给的美好。关心我是你独特的味道,爱我的心中围绕,别人都给不了。
在我的星球写下感叹号。有了你,我的世界多彩多姿,你的微笑,编织了每一个奇妙……