假如我是爱心小猪猪 350字
神仙下凡了,他问我:“你最想变成什么?”我说:“我最想变成爱心小猪猪。”他又问我:“为什么呢?”我回答说:“因为我想这个世界的人拥有健康和快乐。”神仙拿出魔杖,把我变成了爱心小猪猪了。我很高兴。
天还没亮,我便轻轻地扇动翅膀,去寻找每一个角落需要帮助的人。我来到一条马路,停了下来,我看见一位断脚的叔叔,他走路要靠拐杖。我想他的生活一定很困难。我拿出魔杖,一点,心里想着他需要的东西。一下子,他就能跑了。
飞呀飞,我飞到了一座山。我看见那里有一所能容纳20名小朋友学校,在那贫穷的学校里没有活动场,没有黑板,没有椅子——只有10张桌子。我拿出魔杖一点,心里想着他们需要的东西。过了一会儿,他们非常高兴。接着我还帮助了32个人。
今天,我共帮助了34个人,我非常快乐我的愿望成真了。