我长大了 450字
就是那次的一件事情妈妈爸爸再也不说我是个天真幼稚的小男孩了,他们说我长大了。
那天是星期六,妈妈第二天过生日爸爸把妈妈的生日忘了就匆匆的去北京了,妈妈气的嘴能挂一个油瓶,我说:“爸爸生病出去看病你应该理解他。”妈妈说:"他一点不关心我。”我说;“我给您过生日,爸爸不在家我就是家里的顶梁柱小主人,妈妈您不要生气了。”妈妈抱住我说:“儿子,你长大了。”第二天我拿着积攒下来的压岁钱去给妈妈买礼物。我来到美食乐订了一个三十元的大蛋糕,我走在路上想还买什么那?我走着走着一抬头看见了《星星礼品店》“对了,买礼品!”我走进了礼品店左看看右瞧瞧,看见了店里的漂亮的项链买了下来。我想:“妈妈一定会开心的!”我飞奔回家。到了家我把礼物送给了妈妈,对妈妈说:“祝您生日快乐,妈妈您是我最好的妈妈!您为我太操劳了!您辛苦了!”妈妈接过礼物眼睛湿润了。过了几天,爸爸回来了,爸爸给妈妈带来了一个珍贵的礼物,其实爸爸是爱妈妈的!我们家有回复了往日的笑容
通过这件事我知道了我真的长大了,我一定做一个孝敬父母懂事的好孩子!