我们的教室 400字
我们奇趣作文班的教室就像我们的家,现在让我给你们介绍一下我们的教室吧。
一进教室,一块大大的黑板就跃入眼帘,它是老师我们传授知识时必不可少的工具。再向右面看是一台电视机和投影仪,下课时可以让我们看精彩的动画片,在欢乐中得到休息。投影仪在适当的时候可以“联合”大屏幕帮助老师教我们学知识。继续往右边看,有一排干净明亮的窗户,透过窗户,可以看见外面的景色。窗前有一幅可爱的窗帘,它是绿色的,上面有米奇过生日、玩耍的图案,再加上小星星的映衬,本来就可爱的窗帘变得更加可爱了。
现在让我们把目光转向天花板,天花板上有三个风扇,它们像三兄弟一样总是及时地带给我们带来清凉。天花板上还有四个光管,它们像天使头上的光环一样发出明亮的光,让教室变得更加明亮。
怎么样?我说教室就像我们的家没说错吧!我们在这里愉快地学习,认真地接受老师的教导。我的写作水平也由原来的一知半解到现在的行文顺畅,在学校里写作文总是拿第一名。谢谢您,辛勤的老师!更谢谢你,可爱的家!