愿望狗 450字
有一天,我在路上遇到一只小狗。它全身雪白,毛茸茸的像一个小雪球,可爱极了。
我不由自主地伸出手摸摸它。小狗狗用一双乌溜溜的眼睛,可怜兮兮地看着我。突然它开口说话了:“呜呜呜,我找不到妈妈了……”我吓了一大跳,小狗怎么会说话呢?原来它是一只来自愿望国的小狗,名叫汪汪,那里的人和动物都会变魔法。
于是我轻轻地抱起小狗,把它带回了家。在以后的生活中,它给我带来了无穷的乐趣惊喜!当我够不着树上的风筝时,它变成了一架长长的梯子。当我拿到风筝后,它又神奇地慢慢缩小,变回原来的样子。当我在客厅里玩皮球,差点把妈妈心爱的花瓶打碎时,它变成了一张软软的厚厚的毛毯,让花瓶轻轻落地,完好无损。在我伤心的时候,它又变成了绚丽无比的烟花,逗我开心……
我多想汪汪能永远和我在一起,可是有一天,汪汪的爸爸妈妈找来了,它要回愿望国了。
再见了,汪汪,我会永远想你的,我永远也不会忘记我们在一起的开心的日子。