我家的小猫 450字
记得它还有一个响亮的外号叫“白雪公主”这是一个到我家的朋友为它取得,他说:“咪咪全身雪白,非常爱干净就像白雪公主一样美丽可爱。”那一天,我一直叫它白雪公主,不过它一声也不答应,好像不喜欢这个名字似的。
咪咪特别爱吃鱼,只要有鱼吃,它可以付出一切。有一次,奶奶买了一条三斤多的鱼,放在缸里准备马上做饭,可谁知咪咪趁奶奶洗菜的时间,把鱼头偷走了。气的奶奶话都说不出来。
你知道吗?可爱温顺的咪咪居然会抓人。有一次我弟弟趁咪咪睡着的时候,悄悄扯了一下咪咪的胡子,咪咪马上睁开眼睛,惨叫一声,立刻摆出抓人的姿势,喉咙里发出“呼噜呼噜”的声音,过了不一会,咪咪竟向我弟弟扑来,伸出他那尖尖地爪子朝我弟弟脸上狠狠地抓了几下。我连忙往弟弟的脸上一看,三道血印子,弟弟的脸毁容了。
一定要小心动物突如其来的攻击哦!