游桃花涧 450字
清明放假,胡越一家和我一家相约去桃花涧玩。汽车开了大约2小时,终于到达目的地。一下车,映入眼帘的是一个大广场和桃花涧的大门。走进桃花涧大门,便来到了桃花的世界。桃花就宛如天上的星星一般,数也数不清。真是一片桃花的海洋!仔细看,这些桃花有深有浅,深的如玫瑰一般燃烧着,淡的似水晶一般润泽透明,花瓣的形状也各不相同,有的花瓣尖尖的,如星星一般点缀在树上,有的花瓣圆圆的,似珍珠一样饱满圆润!远看,它们就像蝴蝶一般小憩在树上,风儿吹来,它们翩翩起舞,映衬着游客汗晶晶的脸庞,显得格外有生机。 穿过桃花的海洋,顺着崎岖的小路往上走,我们便来到了石佛园。这里的佛像神态各异,个性鲜明。有的拿一仙瓶,神态安详,有的放眼远眺,好似在欣赏着桃花涧的美好风光。 登上山顶,顺着另一条坎坷的土路下山时,路过桃花涧水。看,阳光下的河水清的似翡翠一般,它像绸带一样绕在这里,为人们送来清凉,引来人们一片片称赞的话语。 如诗如画的桃花涧让人们如痴如醉!踏着夕阳,我们恋恋不舍的离开了桃花涧。