感恩是首歌 450字
感恩是首歌感恩是首歌,是一首古老的歌,经岁月的积淀更悠香,经岁月的磨练更弥久。今天我要感恩的是我的妈妈。记得有一次,我在家里写作业,妈妈看我非常辛苦就让我出去玩了一会,我找到我的好朋友在一起玩,在玩的时候一不小心摔在了泥潭里,我飞快回家,静静悄悄的进入了房间,把衣服,裤子,鞋,放在了床下,换了件衣服,我又静静悄悄得出去玩了,玩了一会儿,我和我的好朋友告别了,就各回各家了,我回到家里看见妈妈正在洗衣服,我跑到房间,发现我的衣服,裤子,鞋,可能被妈妈拿去洗了,我忐忑不安,我跑了过去,发现妈妈正在给我洗衣服,还正在洗我的带满泥的衣服,正在用她那龟裂的手错拿些泥,我跑了过去,立刻抢过来把妈妈手里的衣服抢了过来,我说:“这是我弄脏的,所以我洗,”我的话刚落,妈妈又把衣服抢了过来说:“你洗的不干净,要是洗不干净,就要重新洗了”,我走到门口被妈妈的语言打动了,我的眼泪不由得流了下了。