练习跳绳 600字
为了迎接“阳光体育活动”,体育课我们班动员除九人以外的全体成员在一起集体练习跳绳。
开始的时候是唐伟和冯一波在甩绳,可卢老师见唐伟甩的绳子像没吃饱饭似的——软绵绵的,有气无力的样子,实在看不下去了,亲自挂帅,绳子一下就像猛虎下山甩的呼呼作响,铿锵有力。真不愧是老将出马——一个顶俩。
我们把队伍排成圆弧形,个个精神抖擞,跳绳开始了。只见同学们一个接一个络绎不绝地跳了起来,同学们跳得各有千秋:莫馨园跳的时候,橙色的裙摆飞舞起来,就像一朵盛开的雏菊;罗朕做了个“大鹏展翅”的动作;刘炫穿着红色的衣服,跳得时候像一团跳动的火焰;特别是严定宇,跳得时候,用力过猛,鞋子甩飞了,害的我们笑得前俯后仰。我排在队伍的后头,看着越来越短的队伍,暗暗捏紧了拳头,心想:一定不能让老师辛苦白费,一定要跳好。正想着,排在我前面的刘可馨已经开始跳了,我不由自主的接着往里冲,然后轻轻一跳,在以很快的速度跑了出来。我长叹一声,还不赖,没跳死,过来啦!
第二次跳开始了,本来信心满满的我居然无故绊绳啦。我有些疑惑不解,我明明跳过去的呀!我在前后回忆一下,哦,我终于明白了,我跑出去的速度不够干脆,不够快,找到了失误的原因,就要来证实一下我的推测,我兴奋又紧张的期待着下一次跳绳。
来了,终于来了!这个振奋人心的时刻。我冲了进去,然后用力一跳,再以迅雷不及掩耳的速度冲了出来。我成功啦!哈哈,我心里美滋滋的想喝了蜜一样。接着又是一次,又一次...