记金华玩 400字
记金华玩中午,我和妈妈去金华玩。这天天气特别好,万里晴空。一路上我们有说有笑,我兴奋地不停问妈妈,到那里先玩什么,后玩什么。
终于到了金华,我们先逛了银泰新天地,那里非常热闹,环境舒适,商品很多。不一会儿,我们就出来了。直奔儿童游乐园,老远就看到园门口人山人海,我们也挤了进去。里面好玩游戏可真多啊!空中漫步,水上滚球……我马上选了一个门口的钓金鱼游戏,首先装上鱼饵,不是蚯蚓,是特制的,类似面团,放到金鱼最多的地方,鱼儿只是嘴巴碰一下,就是不肯上钩,急死我了,听到旁边不停的欢呼:钓上来了。