因为有你 400字
因为有你,中国的局势产生极大的好转;因为,中国的人民没有再称“东亚病夫”;因为有你,令世人见证了中国的实力。—题记一箱箱的鸦片运入中国,一粒粒的钱币送入外国;中国人的体质愈来愈差,列强的侵略越发猖狂。英国开始了资本主义社会,开始了工业革命,急需钱财,终于把赚钱的矛头指向了我们物产丰富的“天朝上国”。
正常交易会赔钱,因此便开始卖大烟,使中国人成为了那东方体质差劲的人。当您发现这一点时,果然大发雷霆。“数百年后,我国将再无御敌之兵,无充饷之银。”您无顾生命去请奏皇帝,愿亲自去虎门销毁所有的的鸦片。