伴随着新一天的脚步渐渐逼近,伴随着东方的太阳将要升起。雨却跑在了前面,也许,太阳不会来了——起码在今天。
大大小小的雨点陆续降临了地面,淅淅沥沥的雨声越来越清晰。
一股清风带着些许泥土的气息与花香,扑鼻而来,带来一种回归自然的韵味。
雨依然在下着。淋在了我身上,淋在了我的那件自视为赶时髦的衣服上,异样的清爽,给了我一种莫名的踏实与喜悦。
我心想:世界的每个角落都在下雨吗?
希望这场大地的甘霖可以洒遍世界的每一个角落,像一个硕大的橡皮,擦除全人类脑中的自私与贪欲;像一把把沉重的铁锤,砸碎人们心中的那堵厚厚的墙……
风儿,你吹遍世界了吗?麻烦你,把世界都整修一遍,请这股单纯,天真的乡村之风替代那充满钱臭味的都市之风,让世界上的每一个人,都向孩子一样,纯真……
风风雨雨,请带着我这沉甸甸的愿望走遍世界,洗涤世界每一个角落……
希望你们回来时,带来的是一个令我满意的回答,我期待着……