如果我是神笔马良 400字
我喜欢画画,最羡慕的就是神笔马良,因为他拥有一支神笔,画出来的东西都变成真的了。如果我是神笔马良该多好啊。
如果我是神笔马良,我要画一种带空调的衣服。如果是热天气,这种衣服可以吸收热气放出冷气到我们的身体里,到冷天又可以吸收冷气放出热气到我们的身体里,人们还可以不用担心服装穿得多还是少。
如果我是神笔马良,我要画出一种多功能的门,这种门可以防盗。如果你走到它前面,他会用红外线照你。如果你是好人,就会放你进去。如果你是坏蛋,它就会伸出两只巨大的手掌把你捉起来,而且自动报警。
如果我是神笔马良,我要画出一种“用不完的电池”。它跟别的电池一样,不过上面写着六个字“用不完的电池”。里面有个小型充电器,每当电快用完的时候。小型充电器就开始运作,大约30分钟左右,充电电池里的电就满了。可能有人会问:“小型充电器它也用电运作时发出的电被自身吸收了,哪能给其他电池充电啊?”小型充电器的确是用电的,只是发出的五分之一。
我的愿望还很多,我有信心让它们一一实现。