今天,爸爸来看我们的时候说他把爷爷奶奶弄生气了。妈妈听了之后,就说:“你是皇帝吧!大的也骂,小的也打,打小的你有理由,可你打大的就没理由了。爸和妈跟着我们受罪,你于心何忍呀!况且,爸妈好不容易挣的钱,都给我们还债了!”妈妈说完后,就叫我打个电话给爷爷奶奶。
“丁零零,丁零零,”电话打通了,我用尽了甜言蜜语哄爷爷奶奶:“爷爷我想你!”“想我怎么办呢?”电话里传来一阵叹息的声音,我又说:“对不起,爸爸把你们弄生气了!爸爸讲把门看一下,他今朝要去接哥哥,不回家睡觉了。”“我已经在看门了,你们好好念书!”电话里又传出一阵声音。“哦”我答应了,放下电话,爸爸带我们去吃饭了!