神奇的海罗 400字
有一天,我在路上遇到一只小狗,但是走近一看,它却跟普通的小狗不太一样,它的眼睛长得比耳朵还大,我刚想伸手摸它,它忽然说话了:“我是一只灭绝一亿多年的动物狗,小主人,带我回家吧,我会给你带来快乐的。”
我悄悄地把它抱回家,它又开始说话了:“小主人,我叫海罗,我会游泳,武术,画画,下五子棋等等,我的出现你千万不能告诉别人,不然我会被抓走的。”“我答应你,我会保守秘密的” 我举手发誓。
“还有,当狗的主人要有两大原则:一
不能用粗话骂狗
不能让狗咬好人,别的我就可以为小主人你全面服务了。”说完,海罗摇摇尾巴,扑到我的身上。
可是过了几天,海罗还是被爸爸妈妈发现了。爸爸生气地大叫:“你怎么把个怪物带回家啊?!”妈妈也发怒了:“还敢瞒着我们!” 我委屈地哭了:“就再养两天好吗?”