今天我是上帝 400字
我来到机场,走进了一架外形酷似天使的飞机(去往海南的)。一上飞机,坐在软软的坐垫,不到四秒就睡过去了(奇怪了,以前我睡前必须看书才睡得着)。
过了一会儿,我醒了,以为已经到了海南。可周围的环境不太一样:这里到处都是白色的云雾、白色的桌椅,还有一些穿着白色的衣服、长着一对白色翅膀的人(不像是人~)飞来飞去。我呆了一会,我才恍然大悟:这里是天堂!((⊙_⊙)不会吧!!)难道我over了?到天堂了?
这时,一个小天使向我飞来,告诉我,今天我是上帝,要替上帝完成今天上帝的任务。任务就是:去上帝的QQ聊天室,完成一些孩子的愿望。当我问上帝干什么去了?小天使给的回答是,上帝去海南旅游了(⊙﹏⊙汗!)
小天使领我到聊天室去,教了我一会儿,我都会了,小天使才飞走了~我便一个人操纵起来。我在上帝的聊天室里看到了各式各样的愿望:一个以色列小女孩,她想世界没有战争,和大家和平的生活在家园里。
完成啦上帝给我的任务,要离开这里啦,好真有点舍不得!5~~以后,我还来!
今天,我当上帝,一个字,爽!