我们心中的美好家园 400字
我们心中的美好家园蔚蓝色的星球,应该属于生命,可导弹、轰炸机、坦克都闯入了我们和平的世界。这不是我们想要的。安静的公园,应该属于去散心的人们,可罪恶的子弹威胁着我们的安全。
这不是我们想要的。凉爽的小院,应该属去乘凉的于人们,可巨大的炮弹闯进来,打破了人们的安宁。这不是我们想要的。宽敞的操场,应该属于孩子们,可地雷的碎片阻挡住孩子们欢乐的脚步
这不是我们想要的。洁白的教室,应该属于孩子们,可无情的炮弹炸毁了孩子们上学的希望。这不是我们想要的。我们想要的是:洁白的教室,不被炮弹的气浪掀翻。
干净的操场,没有锋利的炸弹碎片。宁静的公园,没有子弹从耳边飞过的声音。凉爽的小院,不被炮弹炸毁。蔚蓝色的星球,没有炮弹的“隆隆”声。
这是我们想要的。请尊重我们的意见,因为我们想要一个没有战争的星球。和平的星球。请考虑一下我们的感受吧!我们不要一个充满战争的星球!和平!和平!和平!