贪财的娜娜 400字
今天,娜娜来找我玩,我很高兴,去换衣服时,看见了在穿衣镜前放着两元钱,便顺手拿上了这些钱。
来到楼下,娜娜问我:“你喝不喝可乐?我们去买一瓶吧!”“No,No,No,我不喝。”这时,娜娜已经买上了那瓶可乐。
“这瓶可乐三元钱,因为我们一起买的,你得给我一元五角。”娜娜对我说道。
“啊?我……我没说我要喝呀!这是你自己买的,关我什么事!?而且,我没有五角,只有一元钱呢!”我惊讶地喊道,以为自己听错了。娜娜会这么说吗?
“你没有五角就算了!”娜娜理直气壮,“那你得给我两元钱——钱呢?”
我听了,生气地对她喊:“我又不喝!为什么给你两元钱!最多给你一元!”
“钱?一元也行!”
我没办法,只好给了她一元钱。
在路上,娜娜问我,你看不看《双面猎犬》?我一听,赶紧对她说:“你有吗?快借我!”
“哈哈——我当然有……不过借一天两元钱,你先给钱!”
我听了,顿时感到奇怪:娜娜不是这样的啊?难道她吃错药了吗?
最后,我还是自己买了一本《双面猎犬》。