第一次漂流 850字
今年暑假,我去猛洞河第一次过了一把“漂流瘾”。那感受,真叫爽!
旅游车围着大山转了一圈又一圈,总算是转到了漂流的地点。车还没停稳,我就迫不及待地下了车。
我们在导游那里领了“战斗武器”——水枪和水瓢便杀进了“敌方阵营”——等候厅。我以迅雷不及掩耳之势换好了“防弹衣”——救生服后,便跟随大部队手持“通关令”来到了“战场”,跨上“战车”——漂流汽艇,开始了艰辛的征程。
谁知我们出师不利,“战车”刚驶出不远,就遭到一群中学生的攻击,我们在毫无预知的情况下被他们打得落花流水。“难道他们不知道,江湖规矩是不能偷袭?”我不服气地想着。我们展开了“反攻”,“战场上”硝烟弥漫,我们一招“水花四溅”,他们一招“双龙出海”,到底是我们装备不精,人心不齐,他们使了一招“万龙腾飞”后,我们就成了“落汤人”。唉,真丢脸!
到了险滩,“战斗”暂时停止了。汽艇随着水浪一上一下,不时还有一些调皮的小水珠溅到我的脸上,真舒服!在一处较为陡峭的地方,汽艇使劲往上一蹦,停留在空中的一刹那,真刺激啊!尖叫声连绵不断,叫声里透出的不是恐惧,而是惊喜
险滩过了,我还没来得及留恋,便准备投入“战斗”,谁知那些中学生已向另外一个“部队”展开了攻击。正好,我们可以休整一下了。可是,一波未平,一波又起,我们又被另外一个“部队”盯上了,经过第一次“战斗”,我们得到了不少经验,所以,这场“战斗”我们打了个平手。
战争”越来越多,我们渐渐有些招架不住了。于是,我们在“货仓”购买了几把“冲锋枪”。有了武器,胆子和力气也增加了不少,我们便开始了“复仇计划”。
我们“战斗”了那么多次,经验多了不少,“武器”的质量也提高了,大家的“战斗力”可谓是空前绝后,接下来我们增加了几场“战绩”,真爽!遗憾的是没有碰上那群中学生,不然......
只有十多分钟就要结束“征程”了,我们便在船夫伯伯的带领下来到小瀑布前,船缓缓穿过瀑布,凉凉的水飘洒到我们身上,好凉啊!真是别有一番水帘洞的气势啊!
第一次漂流的感受让我回味无穷!