今天下午,我和妈妈乘坐No.106路公交车去了体育场,那儿有一个俱乐部,里面有我的最爱。当看到“蚌埠青少年宫乒乓球俱乐部火热招生中”这几个写在横幅上的金黄色大字时,我激动得一蹦三尺高,恨不得一下冲向五楼。
好家伙,这么多人,都在专心致志练球呢!我也想立刻投入战斗,可初来乍到的我不好意思,真想让妈妈现在就把名报了。报完名正好2:30,就听教练一声令下“大家集合”,我跟着老学员们一起列队, 这节课上,我学会了正手攻球,反手攻球也学了点皮毛。下课时,教练要求我换拍子。和妈妈商量后,没想到妈妈爽快答应了我的要求,好开心!今天真是个大喜日子,收获了新拍子有学了球!
当妈妈告诉我5:00还有小课在等着我时,我顿时哭笑不得。不学吧,自己想增长球技,学吧,我现在已经筋疲力尽了。想不想学都得学,打起精神吧!
在回来的路上,妈妈的一句话“儿子,咱们以后就坐No.106路来,乘No.123路回去吧!”提醒了我,这不就是我的作文题吗?走,写去了!Bye-Bye!