我们乘船到达珠海九州码头时,已经是中午12点了我们都疲惫不堪,但我们20分钟后才到达九州城吃晚餐(珠海的公交车超慢),可饿死我们了!我们一头钻进餐厅,胡乱点了几个菜,然后用比狼吞虎咽还狼吞虎咽99999......(以下省略1万个9)倍的吃相大吃特吃起来真香啊!
至于晚饭吗,没什么可说的,很平常不过还是不错的:)
满意程度:5
珠海的公交车很便宜,我们来来回回坐了好几次公交车去欣赏珠海市容,才花了5块钱,坐得也舒服,表扬一下~不过有个缺点有待改正,那就是:比乌龟还慢1亿倍!!!
满意程度:6
我们在九州城商城买了好几件衣服,又漂亮又耐用又时尚又便宜又......(省略N多优点),老妈和我和表弟都买了一件,高兴死我了,要知道平时我买一件衣服得磨老妈半天呢!
哎呀,没时间了,下次接着写!