昨晚我醉归,拾封信于垃圾堆旁,细看乃情书呀,其文字之功夫令吾辈佩服得五体投地因为其篇幅太长,我只得忍痛割爱.
上次见到你是5小时23分05秒前的时候,明月又钩起我对你的思念,难于 入寝,唯有提笔给你写信.
根据我的不完全统计,我自认识到建立恋爱关系,我们一共约会86次,其中我主动约你45次,占52%,你主动约我41次,占48%.我见过你父母15次,你见过我父母14次我55次送你礼物,共化去了人民币895.1元,其中玫瑰花72枝,巧克力30盒,布娃娃等若干你49次送我礼物,化去人民币801.3元,其中6条衬衫,7套运动服,袜子12对,内衣若干.
从以上的数据看来,我们的各项数据都在稳定上升,但我们存在很多不足,我们的数据不是很平衡,我略高一点小雪同志,我们要本着实事求是的精神,发现缺点就要改你的时间观念不够硬,我们约会我平均要等你2小时/次望以后改善.
新一年,在党和组织的亲切关怀下,我们的爱情又进入一个新阶段我们要本着“我们的爱情我们搞,搞好爱情为我们‘‘.