一天晚上,我们把烟花全放完了,正闲着没事做。就在这时,有人提议练习一下点球。反正没事做,就凑合凑合吧。
第一个点球的是我的死党老刘,守门员是足球高手某某人(当事人不让说)根据传说,连一只苍蝇也逃不出他的手掌心。
First, two, three duels start!只见老刘全神贯注,从远处跑过去,用尽全力,用力一踢。球“嗖”的一下飞了过去,刮过水面(因为下过雨),水花四射,水被球劈开一条道路。只见某某人连怕都不怕。只见他双手抓住栏杆,用脚用力一踢,球反弹了回来。真是厉害,这么厉害的球既然挡住了!
轮到我了。这次我可不会像他一样轻易就被接中,我这次让他尝尝,本少爷的皇家火焰旋风球!开始了,我把球扔起来,然后用手撑住地板,最后用了360度连环踢。就在这时有两个物体向某某人冲去,某某人用力一接,你们知道接中了什么吗,那是我的鞋子!真正的球往球门射了过去。可惜偏了一点,撞到了栏杆。正当我垂头丧气的时候,球既然反弹到了球门里!
“耶,球进了!