昨晚又梦见了你,而醒来后你的梦影依然是那么清晰。我可以设计一个梦来让我吸引你,但我知道梦醒后的生活中我还是只能回到现实。昨晚的梦虽然只是一个恶梦,梦见我即将离去,在我“离去 ”时候,我却请求上天给我一个机会,让我能够见上我最想见到的人 ,经过一短暂的时间,你清晰的出现在我的身边,那一刻的我也许是世界上最幸福的人吧! 然而,幸福的时刻总是那么短暂……回到现实的我, 心里空落落的,因为心已被你抽走,精神支柱随之而去。我的心是不愿回来呀,它依念你。
假如我不曾认识你,假如我没有对你如此执着,那么此时的我就不会对你如此想念,也不会幻想 在离别后最想见到的是你,你出现让我的生命留下了一段美好回忆再你的面前,我回忘记一切烦恼的是,不管再大的事,我都会独自承受! 在我的大学生活中因你的出现而让我的生活增添色彩啊!不知为什么再你的面前我可以无话不说,从来就没有个约束的感觉啊1!以前虽然也有个知心的好友,也没有到此地步的拉!真的很想和你说话,很想很想……