魔轮圣坤——引子 400字
一位天元界水族的流浪儿-秦歌发现自己有超乎寻常的能力,他的能力使得他自己都感到奇怪。他遇到了水族久负盛名的恕修罗-禅。禅带着他去水族首都去学习,禅发现了他的能力,准备把他培养成一个修罗教主的继承人。在这时候,一年一度的晋级考试开始了,取得最高级别证书的人可以向各个种族统一的统帅-修罗教主挑战。胜者可以继承修罗教主这个最高荣誉。一位魔族高手打败了现任教主,成为了新的教主。他准备利用教主的象征-教主之戒来解除被前人封印的最邪恶的器物-魔轮的封印,然后利用魔轮的力量统治整个天元界。这时候,刚刚通过第一场考试的秦歌与两个伙伴在第二场考试的场地里歪打正着的找到了永恒之井,圣洁的井水告诉了他们教主的邪恶欲念。秦歌他们大为震惊,回到首都后燃起了正义之火。一场正义与邪恶的较量展开了......
秦歌他们是否可以找到圣族之王-圣主么?可以从圣主那里取得另一个正义的神器-圣坤来与魔轮抗衡么?一切都是一个未知数......