普通的我 400字
我有着乌黑的长发,我有时会把头发扎成一个辫子,有时我会把它扎在两边,辫起来。
我每天来到到学校就要匆匆忙忙地带着大家早读,因为我每次都来的比较晚 ,有时也会来早。
我的优点是上课都经常第一个举手。因为我是语文课代表,我要先带头举手才能尽好我的责任
每天我都带个小手表,好知道我是什么时侯早读。我在班上有许多的朋友如:董亚萍、陈如红、赵冉冉等。我有一个特点就是学什么都比较快,有一次我学自行车,我是在六岁的时侯,我用了半个小时就学会了,我在班里滑冰也很不错的。有一次我参加在六小举办的克拉玛依市的轮滑比赛。我前面的女孩突然摔了一跤,我赶紧滑到她前面,蹭了她一下,她没有站稳,所以又摔了一跤。因此我滑了第一,但是成绩公布说我是第二名。