体检记 400字
我想,每个人都和我一样讨厌体检。就让我来讲讲我的体检经历吧!
今天可真是背透了,体检外加抽血,心寒啊!不过还好,我不是汉族的,否则,还要做什么仰卧起做、引体向上、跑50米×8……。真想看看那些汉族的人是怎么“死”的,哈哈哈哈!
上午第一节课,全班同学结伴去体检,而死党罗燕却连拖带拽地把我弄到抽血的地方,阿门,我可不“想死”啊!领完试管,我就抱着“不怕死”的精神和罗燕去排队。可当我看到医生手上又粗又长的针头时,吓得我心肌梗塞外加脑溢血,差点死翘翘!在罗燕的威逼下,我终于答应在她之后抽血。我抽完血后发现,我之前的害怕是多余的,根本不痛嘛!之后,我们又用了两节课多去做其它检查。最后,我死死盯着体健表30秒后,差点崩溃!因为体检结果是:视力5.1和5.0,还好没近视;肺活量一千六百多,有进步哟;身高143.1;体重31公斤……真是的,没长高多少,体重倒是重了许多。
我想,明年体检我会很惨。因为查完汉族的,一定会查少数民族的,欲哭无泪呀!