全国钢琴 400字
2011年7月18日,我刚结束“快乐阳光”重庆市第六届中小学生才艺大赛决赛,就又迎来了全国钢琴考级。这次我要考的是九级和十级。我一定要发挥出我的最好水平!早上7:30,我们坐上了厂车。7:45,车准时上了路,我接过妈妈递过来的书,认真地复习起12个基本练习来。几分钟后,我结束了复习,在车上玩起了百变魔尺。8:10,车终于到达了重庆艺术学校。我们迫不及待地进入了学校。经过一番寻找,我们终于找到了19考场(也就是我所在的考场)的签到处。签到之后,我就把香蕉剥开吃了,作缓解紧张之用。8:30,一位阿姨把我们带上了19考场。坐在外面,风使劲地向我们刮来,把我吹得十分地冷。
终于进入了考场。原以为里面会暖和一点,没想到里面更冷。空调已经调到了23度。我的手已经变得冰凉,十分不利于弹奏。该我考试了。我坐在钢琴前,等待老师说出基本练习的名字。哈,我弹降E大调。我弹了起来。十级的三个曲子弹得都不错。九级,我弹的基本练习是E大凋。
我顺利的弹了下去。这次我弹得不错。希望我能过了九、十级吧!