在寻找... 400字
中华民族的美德传承了几千年,可它的体现在哪呢?我在不停寻找......
随着车辆的增多,车祸也不断增多。
那天我正一边听歌一边穿过马路,突然一辆摩托向我冲来而我并没有听见车子的鸣笛依然走着。
“吱——”长长的刹车声我摔倒在地。周围立马围上了许多陌生人,有几个人将我馋起来。我勉强站起来可脚腕却如针扎般疼,司机赶紧将我送进了医院。
到了医院医生叫我先照片。于是我去照片,正好遇上一个单位员工体检,我便坐在椅子上等。脚上不断传来阵阵疼痛,我不禁皱起了眉头,一旁的护士察觉到了我的不对问我怎么了。我说:“刚被车撞了摔了一下,脚疼。”
护士对大家说:“可不可以让她先检查一下,她的脚可能骨折了。”
护士的话刚落人群立即让出了一绿色通道,护士和司机将我馋入了照片室,我心头流过一阵暖流
照片的结果出来了,只是扭伤了韧带,过几天就没事了。
我猛然发觉,原来我已经找到了答案,中华民族传承了几千年的美德便是这种感觉,这种无法用言语来形容,无法用字词来描叙的感觉,足以让人心暖。