一件快乐的事 400字
快乐的事,我相信大家都经历过,大家的快乐是各种各样的,有的是旅游,有的是爸爸妈妈奖赏东西,还有的是你学会了什么……我却截然不同,我是在玩中学到知识,感到快乐。
上个星期天,下午,妈妈带我去学滑板车。我一开始,没能掌掘方法,连站都站不住,我主要是怕自己摔倒。哎!越是怕它就越往倒摔,我一上去,就从后面摔过去了,我没有哭,只是爬起来继续练习。这时,从我身边走过一个估计比我小两岁的小男孩对我说:“大姐姐,你先踩上一个脚、滑一滑,踩上另一脚,然后,你一扭脚就走了。”我很不服气,心想:一个小的竟然管起大姐姐了。我很无耐的照那位小弟弟说的做了一次,果然走的很顺利。我学了好几遍,每一次与每一次的结果是不同的,因为我一次比一次滑的好、快。最后,我终于学会了。我很后梅,不应该不虚心接受小弟弟的建议。
但是,我也特别高兴,因为我学滑板车懂得了一个道理:只要功夫深,铁棒磨成绣花针。