我教妹妹滑旱冰 400字
我熟练地滑了起来,一圈又一圈。她终于忍不住了,跟在我后面慢慢走起来。
我先教她姿势。她学的可真像!厥着屁股、弯着腰、俩臂摆动。
为了刺激妹妹,我提出要和她比赛。她有点不同意,于是,我就准备给她优惠一点,她滑一半之后我再滑。结果,她还是惨重的失败了!
她不服输,要再比一次。她使足力气,没控制住,滑到下坡去了。这下她可犯了难!她不知道怎么上坡,我说U“脚横着往上走。”妹妹走了两步, 回头看了石凳上坐下了,还一边说:“妹妹加油!妹妹加油!”这下看我,却又滑了下来。我二话不说,滑到对面的她可真急了,又试了一次!这次是成功了,但一到平地就摔了一个大跟头!我以最快的速度滑 过去,把她服起来,可她还是哇哇大哭!
一天、两天・・・・・・妹妹滑的越来越好了,我的滑旱 冰课程也画上了一个圆满的巨号!