会轻功的我 400字
一天早上,我突然发现自己会轻功了我高兴得一蹦三尺高于是,我以比军训还快的速度穿好了衣服,然后纵身一跳,从卧室门口跳到了餐桌旁家人都惊讶的看着我.
吃完早饭,我走出家门就用上了轻功,我像个弹簧似的在街上跳着,行人们向我投来了异样的眼光我跳到一条人烟稀少的小巷前,巷子里忽然窜出一个年轻人,手里提着女式挎包,在他后面有个大婶在尖叫“抢包了!快抓住他!“
我想也没想,就施展轻功,飞快地追上了那个强盗,用一个漂亮的劈踢将他踢倒在地后来两个巡警从天而降抓住了他.
我一看时间,快迟到了,赶紧往学校跑一路上超越了很多汽车,可惜到学校的时候上课铃还是响过了到了教室门口,老师问我怎么迟到了,我告诉了老师刚才的事,同学们不信,说我骗人,我轻轻一跃就跳到了天花板下面,摸到了日光灯,同学们这才信服了.
砰,一声重重的关门声,是爷爷晨练回来了,我这才醒来了“原来这是个梦呀,真是个有趣的梦!“我自言自语地说.