母亲的爱伟大的爱 500字
当我还是年幼无知的时候,就以经懂得母爱是什么了!这也许就是母子之间特有的爱吧,但我长到少年时,我又从另一交度明白了母爱是什么了!是母子之间特有的关系吧!这就是母爱,伟大的爱。
当我哇哇哭起降生到这个世上的时候,第一个见到的人是妈妈学会说的话是妈妈,当我放学回家的地一句话是妈我回来了!多么简单的一句话却蕴含了多少母子之间的情意呢?妈妈是最伟大的人。
在我成长的道路上,遇到许多挫折,是妈妈帮助了我,让我有了明确的目的。然而当我须需要母爱的时候,妈妈却一走了之,我很伤心、难过,我多么希望妈妈能回来,我不想只得到父爱,我有妈妈可为什么得不到呢?
我特别的珍惜已前我们三口在一起快乐的日子,妈妈教我做菜我学会了可总是做糊,但妈妈爸爸说好吃,(可能是对他们没来说)。
总是鼓厉我叫我别灰心。每当我见到别的同学有妈妈接送,下雨时有妈妈送伞,那种快乐的感觉我也想用有,可是——我没有。
可能妈妈离开我和爸爸有她自己的想法吧,当我觉的妈妈还是最伟大的人,因为她使我来到着个世上让我懂得了什么是爱。
我要好好学习,让我优异的成绩来感化她让她重新回到我们的身边。让我来回报我的爸爸妈妈。