坚强 250字
那一天,就在那一天——2008年5月12日,那个令亿万人民感到惊慌害怕的日子,让亿万人民措手不及的日子,那是恐怖的一天,黑暗的一天,人类与大自然顽强搏斗的一天,无情的死神夺走无辜群众宝贵的生命的一天,我永远也不会忘记的一天,我无法忘记的一天。那段悲痛的日子,有的人是在终日以泪洗面中度过的,悲痛欲绝;有的人在勇于无私奉献中度过的;看着电视上那些惨不忍睹的画面,我的心里总觉得不是个滋味,鼻子酸酸的,泪水在眼眶里面打转……那段日子让我们学会将强勇敢,让我们团结友爱,互相帮助,让我们深深的体会到生命的宝贵。地震之后,相信你我都已经明白——坚强,面对一切!