我们班的“高手” 400字
在我们班这个小江湖里,你要是不会点功夫,那,你就倒霉了,想不想看看的我们班的武林高手?
江湖第一掐:任珊
说道这掐,只要是我们班的同学,立马就会想到天下第一掐——任珊。请看特显镜头:这天我们班某某某同学故意拍了她一下,要是一般的同学,瞪一眼也就完事了,可她,冲上去就是一掐,“啊哟!!!”霎时间,全班64个脑袋全部凑了上去,某某某同学看人多,就故意叫着,“啊哟,啊哟。疼疼!”这下,可把任珊惹毛了,冲上去又是一掐......
江湖第一哭:王了(子)平
“你烦不烦啊!”一听到这声音,我们就知道又是王了平在“闹事”,王了平啊,谁都不想睬她,为什么?烦呗,平时,你随便碰她一下,她就会大哭:“你打我,你打我!”又是甚至把她老妈都叫来了,能不烦吗?她还有些“恶习”比如说......(算了,不说了,给她留点面子,只是希望她不要再这样了)
我们班还有许多武林高手,比如说:踢腿高手、拳击高手、尖叫高手......