摘樱桃 600字
在一个阳光明媚的早晨,微风轻轻拂过我们的脸颊,小鸟唱着美妙的歌曲,让我们舒展心情。市场上,大批的樱桃正在被人们抢购。于是我和妈妈。阿姨。哥哥准备去摘樱桃。
我们坐在汽车中,望着窗外美丽风景:红红的樱桃,碧绿蚕豆和青梅……
绘成了一副美丽的图画。
到了樱桃地,一眼望去,每一粒樱桃都是饱满的,拿着剪刀和篮子,穿梭在樱桃树丛中,仿佛自己也是一颗樱桃,“挂”在枝丫间,享受夏的气息……
我们走在樱桃丛中,寻找着既大又红的樱桃,我和哥哥在樱桃树下来回穿梭,用剪刀剪着樱桃,因为那儿好的樱桃实在太多了,没过一会儿,我们两个都各人收获了满满一篮子。就在这时,我突然发现,就在我们没注意看的地上——樱桃树的最顶端,“挂”着一串彤红的,“硕大”的樱桃,它们被阳光照得向四处散发“金光”。我大叫起来:“哥哥,快看那儿!”哥哥被我吓了一大跳,抬头一看,也大叫起来:“真的啊!快去拿扶梯!”说罢,便跑走了,没一会儿,“樱桃老板叔叔”便拿着一个扶梯过来了,放好之后,我们各自拿着各自的东西爬了上去。哥哥一伸手,抓住了那根树枝,把它拉过来,我乘机拿起剪刀,把它们一一剪下来,放进篮子里。它们躺在“小床”中间,好像可怜巴巴地说:“求求你,放过我们好不好?”我听了笑了笑,在心里说;'不好啊!嘿嘿!”
夜幕渐渐降临,我们的收获好大,一共采了四篮。我们依依不舍地告别了樱桃林。我们电都忘不了樱桃给我们甜美和快乐
希望有缘,下次还可以再见面!