美丽的早晨 650字
星期日早上我准备和妈妈一起晨跑,起床后,我换好衣服,穿上运动鞋,对着镜子左看看,右看看,还有一点点运动健将的样子。下楼后,哇 !空气真好呀!
开始我和妈妈都生龙活虎,才跑了一会儿我就停了下来,妈妈见我停下来,好奇的问:“怎么了?”我气喘吁吁地说:“我……我我不想跑了”。“什么,才跑一会功夫就不想跑了,真没劲,还是男子汉呢?”妈妈用嘲笑的语气对我说。“谁说我没劲的”我不服气的道。“那就快跑吧!”妈妈说。我慢吞吞的跑起来,“你那样不行,要把腿抬起来,”我学着妈妈的样子,把腿抬了起来,妈呀,不抬还好点,这一抬,别提多累了,路不断地在脚下延伸,汗水滴答滴答往下掉,浑身都好酸好痛,我有一种想哭又哭不出来的感觉,有点后悔,好好地呆在家里,伸伸胳臂踢踢腿不是很好吗?不行了…….还没来得及多想,我身体就开始不听使唤了,扑通,一屁股坐在路边了,不跑了。“你怎么了”,“我跑不动了”“妈妈我渴了,我想喝水”,那妈妈帮你去买一杯奶茶好吗?妈妈亲切地说:“那好吧”。我高兴的回答了妈妈。妈妈去买了奶茶,我坐在石头椅上喝着奶茶,一边喝着奶茶,一边对妈妈说:“妈妈我们回家吧”。“不行,什么事贵在坚持,你休息一会妈妈再陪你继续跑,晨跑有助于身体健康”。我轻快的答应了。
我和妈妈一起跑到了小公园,里面的景色好美啊!柳树发芽了,垂下了长长的枝柳,在晨风中摇摆;桃树开花了,粉色的花朵散发出淡淡的香味;小草长出了嫩绿小芽,晶莹的露珠闪闪发光;池塘里小鱼儿在吐着泡泡……
我沿着池塘边和妈妈一起慢跑,呼吸着新鲜的空气,在这个美丽的早上感受春天的气息。