得精华之后... 750字
我是创网的一个小用户,而且“功绩”还算不错,自从我得了几篇精华之后... ...
我每天放学,就会飞似的跑回家假期里就更不用说了。今天也不例外,我跑回家,匆匆的赶完作业,就打开了电脑,登陆之后,我看到我新发的一篇作文又得了精华,我当时的心情不是激动,而是――特别激动,这样一来我不就有5篇精华了吗?太好了!妈妈刚刚也下班回来,我连忙把妈妈“请”到电脑旁,自豪的让她看我的作文,妈妈看了,赞不决口的说:“写的不错,我就知道你有这个能力!等你有10篇精华,我赏你一顿麦当劳!”我听了,两眼似乎就冒出了两个鸡腿。好,妈妈,就冲你着句话,我写作文就更有动力了!
第二天,一下课同学们就跑过来,唧唧喳喳的你一言我一语的说了起来(都是我推荐他们去上创网的)。“杨韵婉,我好佩服你啊!写6篇就有5篇精华!”“哪里哪里,你努力也能达到那种成果的!”“杨韵婉,你怎么写出了精华作文呢?”“你大胆的写,创新的写,就写的出来咯!”... ...这时,老师围过来了:“杨韵婉,你是不是又得了精华?”我愉快的说:“不枉老师您的教导,我终于有了5篇精华了!”老师听了我的“新新语言”,微笑了一下,但马上就变的很严肃:“不过你可不要骄傲啊!你要多多的写,多发表才行啊!”我听了,收敛了一点刚才的“放肆”,也认真的说:“那是,一个学生不能骄傲,我可不会让其他的小作家们像砌墙的石头――后来居上啊!”老师愣了一下,便哈哈大笑。
放学,我打开电脑,进入了“创网”,看看又有什么有趣的东西。我一进“我的地盘”的发现我的留言新加了许多:有邀请我去他们文学社的,有想和我叫朋友的,有夸奖我的... ...我很仔细的看了一遍,突然发现:创网的朋友们真热情!我的心里“燃烧”了许久... ...
当然啦,我不会辜负大家的期望的,我会写更多好看的作文给大家“欣赏”的!