爱X3=沈老师 400字
沈老师个子矮矮的,乌黑的头发,像黑宝石一样的眼睛,有点塌的鼻子,扁扁的嘴巴,特别像王宝强。
第一份爱:
有一次,班上选班长,因应为方式不同,我哭了。这时,沈老师温暖的大手将我拉起,他让我跟他一起走进了办公室。他和我那一次真切的谈话,让我感到了他的第一份爱,并深深地印在了我的心里!
第二份爱:
沈老师冯“玉皇大帝(校长)”之命,领我们做班牌,所有的同学都揽到了活,只有我这个孤苦伶仃的小“蚂蚁”没事干。沈老师为了不让我失落的离去,最终给我留下了一个光荣又艰巨的“任务”——剪班徽(这叫任务吗?还光荣?还艰巨?)
第三份爱:
沈老师很细心,细心到连写作文也不放过爱的机会
我写作文只要写上了400字,他就给我披上好、优秀、继续努力等字样。有一次,我写了一篇比较好的文章,老师一下子写了一大半篇的评语,让人感动得“老泪纵横”啊!!
沈老师,你好像五(6)班的父亲,您那伟大的、无私的、温暖的••••••爱,让我感激不尽!!