今天下午,爸爸带我到小区里的篮球场去打篮球。一开始我投偏了一个球,轮到爸爸投球了,爸爸跟我打赌,说他这个球肯定能投进去,我说:“不能。”结果被我说中啦,爸爸还真的没有投进,我哈哈大笑。
爸爸实在不服气,接着又开始投第二个球,我说:“爸爸你这次还是投不进去的。”爸爸不服地说:“我肯定能进的。”结果还是没有投进。又轮到我投球啦,我拿出我的潜力,准确一投,进啦!爸爸说:“我要是连投进五个球,就得要妈妈请我吃大餐,要是有一个没进,就得爸爸请我和妈妈吃大餐。
”爸爸精心做了准备,开始投球了。爸爸连投了三个球,都投进了,到投第四个球的时候,我感觉有点紧张了,看,爸爸的第四个球出手了,这个球在篮筐上蹦了几下,最后还是蹦到了外边,投偏了。哇,今晚爸爸要请我和妈妈吃大餐啦!我在一旁像吃了蜜一样甜,开心死啦!