水上乐园 400字
下了很久的雨,下午我们终于等来了风和日丽的天气,我期盼已久的水上游戏马上就要开始了。
我们的水上游戏在水上乐园举行。水上乐园座落在青衣江畔,对面就是传说中的柳江古镇。古镇犹如一颗明珠,在群山的怀中闪闪发光,璀璨夺目,美丽极了。水上乐园占地约100平方米,水深约50厘米,里面的游乐设施非常丰富:有走木桩、铁索桥、独木桥、铁环过河,还有木板桥等。
开始游戏了,兴奋的我连忙跑到走木桩的游戏旁边排队。等了好一会儿,终于轮到我了。我是多么激动啊!我心想:这个游戏一定很容易,如果不容易的话,肯定没这么多人等着玩的 。谁知,和我想的刚刚相反,我刚走了几步就落水了!我才知道参加的人多不一定就意味着游戏简单,要自己亲自尝试了才能下结论。虽然我落了几次水,但还是坚持走完了全部木桩,胜利到达了终点。太阳晒在我的身上暖烘烘的,我的心也暖烘烘的,心底充满了成功的喜悦。
这是一个狂欢的下午,我们像一群快乐的鱼儿,把欢声笑语洒向水上乐园的每个角落,忘记了时间,忘记了一切……