香港其里纳营地露营 300字
今天,我去香港其里纳营地 露 营。今天是第一天,总共有二天。在去香港的路上,我们过关 4 个小时,上山 5 个小时,总共花了 9 个小时。
到了营地,教官原本是要我们搭帐 篷 ,结果家长们已经全部帮我们搭好了。然后教官开始分组, 4 人一组,有些组只有 3 人。
分好组以后,教官给我们每个小队用 4 根竹子搭了 1 个方框,让我们用树枝、树叶、树干、小昆虫、糖果、花朵做一幅画。教官给我们发糖果是因为要我们做城市的画,我们用蚂蚁当行人,石子当车,用花朵做楼房,把糖放在花朵里面,让蚂蚁进进出出来吃糖,其他地方让我们自己想象。
晚饭教官给了我们鸡蛋、番茄、冬瓜、鸡翅、葱、蒜、调料,让我们煮 1 锅汤, 2 盆菜。
吃完晚饭,我们去搞焰火晚会。搞了 1 个小时,我们就回去睡觉啦!