种西瓜 550字
“好吃,真好吃!”炎热的夏天来临了,哈,这可是个吃西瓜的好季节。
我属牛,特别爱吃西瓜。为了年年都有香甜的西瓜吃,我准备种西瓜。“哎呀!”不好了,我一不小心吃进了西瓜籽。我大声喊着妈妈,“你女儿被推进了重症监护病房!”这下,妈妈可吓坏了,跑来一看,原来只不过是吞进了一粒西瓜籽。妈妈就满不在意地随便丢出了一句话:“吃西瓜籽,明年会生出很多又香又甜的大西瓜!”真的?我两眼睁得比红宝石还大。好,那么说干就干,我准备好“工具”,向我那肚子里的西瓜籽进攻。
我到卫生间灌了几大杯的自来水,“咕咚,咕咚。”使劲往肚子里浇。盼着早日收大西瓜。听奶奶说,还应该放些土、加点肥料,最后到了一定时间还要洒农药。既然这样,那么开始。我吃几大口“土”(饭),再吃了些“肥料”(饼干),哈,马上就要完成了。我每天一大早就准时喝两三杯白开水,再加了些“土”。噢,西瓜,肯定马上就要生出来了,好开心!
星星,盼月亮,终于到了第二年夏天。“啊,大西瓜要丰收了。”我兴奋地大喊着,我马上往肚子里灌了些“农药”(饮料),嚷嚷着让爸妈一起来分享成果。可是,正准备让西瓜出炉的时候,它竟敢和我玩起了捉迷藏,怎么也找不着了。爸爸妈妈大笑了起来,而我却红了脸,小声说了一句;“有什么好笑的。”
哎——西瓜你让我深深地爱上了你,可你却让我惹出这么多让人哈哈大笑的事情!