美丽春天 400字
春天,是一个美丽的季节在暖暖的春风里,桃花开了,杏花开了,梨花也开了人们脱掉来笨重的冬装,来到野外远足春天,是一个有生命力的季节.
有一年春天,我和父亲来到黄河大坝远足我们把车停在岸边远远的看见一片绿色再往前走,看见了一片小树林小树发芽了绽放了绿色,绽放了生机地上,小草也冒出了绿色的小脑袋,好像也在欣赏着春天.
看完了大堤的景色,我们又来到了滩涂上近处的黄河冰雪已经消融,滚滚的黄水象征着春天巨大的生命力黄河大桥架在黄河上,就像一条巨龙在黄河上空盘旋,是那样壮观在身边有一些小丘那些小丘不像老舍先生写的草原上的小丘那样柔美,但他们有一个共同地点那就是绿.
我和爸爸上了小丘,小丘上的绿草就像一条绿毯,还有一些五颜六色的小花,装点着小丘.
我和爸爸在黄河边上散步,说话,好不惬意黄河轻轻流动着,就像一条流动的带子.
春天,美丽季节.