有时候,总会呆呆的望向窗外,心里想着我的未来。有人说未来是无法预测的,但我还是会在心里构造我未来的蓝图,我想我的未来会很精彩吧......
我想我未来会成为一名科研人员,研究出一种可以使‘白色垃圾’彻底分解的化学物质。据调查显示,现在96%的塑料制品都没有被回收利用,海洋表层区变成了‘塑料汤’。如果以现在的趋势发展下去,地球每年都会穿上好几层的白色外衣,后果可想而知这势必会影响到人类的生存与发展。所以我要让这21世纪最糟糕的发明之一以一种全新的方式为人类造福。
我想我未来会成为一位军人,每天站在国旗下看着五星红旗在初日的光辉下冉冉升起,在和煦的春风中迎风飘扬。这一定是世界上最幸福的事。中华人民共和国身经屯难,终于发展成为世界上的强国,不再任人宰割,不再是‘东亚病夫’。这让13亿中华儿女为自己身为中国人而感到骄傲。如今生活在这和平年代,但我们并没有忘记那些英勇的革命烈士,他们为中国抛头颅,洒热血,献出了自己宝贵的生命。我们一定要铭记他们的教诲,发扬先辈的精神,为祖国的建设贡献出自己的力量,做一个让世界瞩目的中国人。
我想我未来会成为一名按摩师,每天都可以为爸爸妈妈按摩,让他们缓解工作的疲劳。他们为我付出了那么多,每天辛勤的工作妈妈更要负担家里的家务。岁月已在父母的脸上留下痕迹,那是他们爱的见证从一开始的牙牙学语到现在成为一名中学生。我在一天天长大父母也随之老去了。或许我现在能做的只是好好学习,让他们不再为我的学业担心,但是我一定会加倍努力,用行动来回报那无法回报的爱。
未来有无数种可能,把握现在才是成就未来的关键。我深知,只有现在的勤奋努力才能拥有美好的未来;只有现在的勇敢拼搏才能踏上美妙的人生。让们从现在开始,为我们的未来发奋努力,做一个对家庭、对国家、甚至是对世界有用的人!