跳绳比赛 400字
12月16日,星期五,下午14:00整。
当时我们正在上科学课,突然一位体育老师走了进来,“跳绳比赛开始了,你们赶快下去。”
听到这个消息,我们立刻排好队,走向操场。
第一阶段:准备阶段
我们走到了操场上,看见了黑压压的人群,心里就莫名的慌了起来。给我数的是一个五年级的女生,我认识她,她是新插入信息技术班里的人。
第二阶段:比赛阶段
随着裁判一声哨响,我条件反射般地挥舞绳子,上下跳动起来。跳了六十来个的时候,我的手筋大概是不堪此负,罢工了吧,搞得我的又酸又疼。
不知过了多少时间(不过哨声没响)我渐渐体力不支,甩绳的速度也慢了下来。眼睛前方也渐渐地模糊起来。
第三阶段:结束
随着“瞿——”一声哨声,我终于停了下来。那个数数的女生告诉我了跳绳的个数。“163。”那个女生如实告诉我。“163?”这是我的平均跳绳成绩!虽然在班上不足以引以为豪,但是比一下过去的成绩,那已经是一个不小的突破了。