门 550字
这是一扇什么门呢?美的行为,美的心灵把这扇真诚和爱的门打开了。
这是一扇什么门呢?花朵和小草在风儿的合奏中打开了这扇春天的门,新叶在阳光恩典沐浴成长着。“哗啦啦”下起了毛毛细雨,雨水正滋润着大地,是这些生机勃勃的花草树木打开了大门。
这是一扇什么门呢?夏天太阳正撕烤着整个地球,也推开了夏天的门。门后,池塘里的荷花含苞待放,树上的知了在鸣叫,大家都抱着大西瓜回家,美美吃上一顿。这扇门,洋溢着夏天的味道
这是一扇什么门呢?这是一扇秋天的大门。果实都熟透了,金黄的田野一望无际,农民都来收割稻谷。
这是一扇什么门呢?飞雪飘飘,一看就知道是冬天的大门打开了,干枯的树枝上零落着几片枯黄的树叶我们穿上大棉袄,走在街上,一股寒风吹拂在脸上,刺痛刺痛的。
这是一扇什么门呢?到了夜晚,可以看到夜空中那美丽的“银河”,哦,原来这是黑夜之门。看到这美景,我便联想到了古代爱情故事中的牛郎织女,那一道银河尽管使他俩隔河脉脉相望,是星星给他们亮灯,让他们把彼此的眼神看得更清,星辰怎么这么美?
这是一扇什么门呢?这是一扇充满和平的大门,没有战争,没有血腥,没有仇恨,平平淡淡的生活,人们都美美好好过日子。人与自然和谐相处,人人都谦让。和平之门,就是这么美好。